Miso riz

750 XPF
Epuisé

3 750 XPF par kg

200g - Miso riz DANIVAL 200g Fabrication française artisanale

DANIVAL

3431590000441

Description détaillée

Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle:

  • la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
  • la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.

 

Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

* Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.
* Soja bio français garanti sans OGM récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire.
* Riz bio d'Italie
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL

Ingrédients

Miso pasteurisé
Soja* français, riz rond mi-complet* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus orizae)
* ingrédient biologiques

Détails

Marque : DANIVAL
Contenance : 200g
Conseils d'utilisation :

Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple. Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.

Conseils de conservation : Avant ouverture, la date limite d'utilisation optimale est de 3 ans à  partir de la date de fabrication. Stockage au sec et à  température ambiante positive. Après ouverture, à  conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer dans les 6 mois.

Conseils de tri : Bocal en verre et capsule en métal à  recycler. Les consignes de tri peuvent varier localement.


Labels et certifications : Agriculture Biologique Européenne / Agriculture Biologique